Carne moída com quiabo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 colheres de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar
  • 5. Servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.