Bolo salgado de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio
  • - 1 kg de peito de frango em osso
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado sem semente
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 creme de leite
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata de milho
  • - 100 g de azeitonas picadas
  • - 100 g champignon picado
  • - 1/2 pote de maionese
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde
  • - Sal a gosto
  • - Azeite para refogar
  • Cobertura
  • - 1/2 pote de maionese
  • - 1 batata palha

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela cozinhe o frango com água, o sal e o caldo de galinha
  • 2. Após esfriar, desfie todo o frango e reserve
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola até dourar
  • 4. Adicione o tomate picado e mexa
  • 5. Adicione o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino e refogue por alguns minutos
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Adicione o milho, o cheiro-verde, o champignon, as azeitonas, 1/2 pote de maionese e o creme de leite
  • 8. Mexa tudo e reserve
  • Pão
  • 9. Retire toda casca dos pães e reserve
  • Montagem
  • 10. Em uma forma grande, forre ela toda com papel alumínio
  • 11. Adicione a primeira camada de pão
  • 12. Adicione um pouco da maionese e metade do recheio
  • 13. Adicione agora uma camada de cenoura ralada
  • 14. Continue agora com mais uma camada de pão e repita tudo até terminar
  • 15. Leve à geladeira por 30 minutos e aguarde
  • Finalização
  • 16. Retire da geladeira e desenforme
  • 17. Finalize passando maionese em todo o redor e cubra com batata palha
  • Informações adicionais:
  • Aproveite as cascas regando com azeite e sal e levando ao forno. torradinhas delícia

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.