Cheesecake no copo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jessica Viana

ingredientes

  • Farofa
  • - 20 bolachas de maisena.
  • - 100 g de amêndoas torradas e moídas.
  • Recheio
  • - 400 g de cream cheese
  • - Suco de 1 limão siciliano
  • - Raspas da casca de 1 limão siciliano
  • - 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • Calda
  • - 4 xícaras (chá) de morango cortado em 4 pedaços
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - Casca de 1 laranja
  • - 1 pedaço de canela em pau
  • - 1 anis-estrelado

modo de preparo

  • 1. Quebre as bolachas, coloque as no liquidificador e bata até formar uma farofa.
  • 2. Acrescente as amêndoas e bata levemente (tecla pulsar).
  • 3. Coloque 1 colher (sopa) dessa farofa em copos pequenos (tipo de aperitivo destilado, pinga).
  • 4. Junte todos os ingredientes do recheio no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  • 5. Distribua pelos copinhos (em cima da farofa) e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos
  • 6. numa panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo alto.
  • 7. Ferva até obter uma calda brilhante.
  • 8. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 9. Despeje a calda no copinho e leve à geladeira até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.