Quindim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 25 Gemas Peneiradas.
  • - 200 g Leite De Coco.
  • - 250 g Coco Ralado Fresco.
  • - 500 g Açúcar Refinado.
  • - 1 Colher De Sopa De Suco De Limão.
  • - Pitada De Sal.
  • - Manteiga Para Untar As Formas.
  • - Açúcar Para Polvilhar.
  • - 50 g De Manteiga.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar com fuet as gemas, leite de coco, açucar, coco, manteiga derretida, suco de limão e sal
  • 2. Untar formas com manteiga e polvilhar bastante com açúcar.
  • 3. Usar formas de pudim (24 cm de diâmetro e 6 cm altura) ou recipientes individuais.
  • 4. Assar em banho-maria a 220°c por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Verificar se a parte de cima esta levemente dourada e espetar um palito, deve sair seco.
  • 6. Desenformar ainda morno.
  • 7. Guardar em geladeira por até quatro dias é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Aperitivo de berinjelas
Aperitivo de berinjelas
2 porções
5 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Torta cremosa com nozes
Torta cremosa com nozes
5 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.