Cheesecake Romeu e Julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hannah Santos

ingredientes

  • Base
  • - Um pacote de biscoite de leite
  • - Manteiga(150g)
  • Recheio
  • - Cream cheese (600g)
  • - Creme de leite (400g)
  • - 1 e 1/2 xícara de açucar
  • - Um pacote pequeno de gelatina incolor
  • Cobertura
  • - Goiabada (300g)
  • - Água (100ml)

modo de preparo

  • Base
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador
  • 2. Misture com a manteiga até virar uma farofa
  • 3. Forre o fundo da assadeira com a farofa
  • 4. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar
  • Recheio
  • 6. Misture os ingredientes na batedeira, deixando a gelatina por último
  • 7. Coloque a mistura na forma que foi preaquecida
  • 8. Leve a geladeira de um dia para o outro
  • Cobertura
  • 9. Derreta a goiabada na água em fogo brando
  • 10. Coloque por cima do recheio e agora é só servir
  • Informações adicionais:
  • A forma tem que ser removível caso queira fazer uma apresentação da sobremesa mais bonita.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada facil
Cocada facil
18 porções
70 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca Fit
Bolo de Caneca Fit
1 porções
5 Minutos
Pizza de couver flor
Pizza de couver flor
1 porções
40 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos
Calzone de espinafre
Calzone de espinafre
6 porções
60 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hannah Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.