Curau de Milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Joao Neves

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 litro de leite
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  • 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  • 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  • 5. Deixe na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs.: não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

mais receitas recomendadas para voce

Mariscada simples e rápida
Mariscada simples e rápida
4 porções
45 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
8 porções
30 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.