Churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diogo Magnago

ingredientes

  • 300ml de água
  • - 3 Colheres de sopa de Leite
  • - 3 Colheres de sopa de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 copo de Trigo (a mesma medida da água), utilizar o mesmo copo.
  • Cobertura
  • - Açúcar a gosto
  • - Canela a gosto
  • Modelar
  • - Utilizar Saco resistente ou aparelho próprio para dar formato ao churros
  • Fritura
  • - Óleo de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes na panela e leve ao fogo.
  • 2. Assim que ferver adicione o trigo de uma vez.
  • 3. Desligue o fogo e misture bem
  • 4. Caso a massa fique dura, pode ser colocado em uma bancada para sovar ainda quente.
  • 5. Coloque em um saco resistente, faça um corte na ponta, se tiver, utilize um bico de confeitaria para que o churros fique no molde.
  • 6. O ideal é a utilização de um equipamento para churros para que saia com o furo e seja possível rechear.
  • 7. Faça os churros e os adicione imediatamente em uma panela com óleo para fritura.
  • 8. Deve fazer fritura por imersão (ou seja, o churros deve ficar coberto por óleo).
  • 9. O óleo deve estar quente.
  • 10. Ao dourar, retire do óleo, retire o excesso e passe pelo açúcar e pela canela.
  • 11. Recheie ou use a cobertura que desejar.
  • Informações adicionais:
  • Existem aparelhos de plástico como uma bomba, muito barato no mercado. funciona perfeitamente.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
12 porções
40 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diogo Magnago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.