Massa de Pizza com cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Teixeira

ingredientes

  • - 200 ml de cerveja temperatura ambiente (para a massa ficar crocante)
  • - 10 ml de óleo
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 1 de sobremesa de colher de açúcar
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 colher de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Misture a cerveja e o óleo;
  • 2. Misture na farinha o sal, açúcar e o fermento;
  • 3. Acrescente devagar a cerveja com o óleo na farinha e vai mexendo, quando não der mais com a colher vá com a mão e sove a massa,
  • 4. Deixe descansar por 20 min em um lugar quente.
  • 5. E coloque o recheio como desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos
Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
Pipoca doce sem açúcar com Whey
Pipoca doce sem açúcar com Whey
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.