Açai

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 215 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de xarope de guaraná ou mel
  • - 2 bananas
  • - 500grs de polpa de açaí
  • - Suco de 1 limão para regar
  • - 1/3 xícara (chá) de granola

modo de preparo

  • 1. Bata o xarope de guaraná ou o mel no liquidificador com 1 banana até ficar homogêneo.
  • 2. Junte a polpa de açaí e bata até misturar.
  • 3. Despeje em duas tigelas e decore com a banana restante picada e regada com limão.
  • 4. Polvilhe com a granola e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Brownie de Creme de avelã
Brownie de Creme de avelã
10 porções
35 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
8 porções
50 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.