Queijadinha de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colheres (sopa) de margarina.
  • - 2 colheres (sopa) de banha.
  • - 2 ovos.
  • - 1/2 xícara (chá) de leite morno.
  • - 1 colher (chá) de sal.
  • - Farinha de trigo o suficiente para dar ponto.
  • Recheio
  • - 1 coco ralado ou 100 g de coco seco hidratado com um pouco de leite de coco.
  • - 3 ovos.
  • - 3 xícaras (chá) rasas de açúcar.
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de margarina.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture a manteiga com a banha, o leite, o sal e os ovos e, aos poucos, adicione a farinha de trigo,até obter uma massa bem consistente.
  • 2. Deixe repousar por 30 minutos e, em seguida, abra uma camada, bem fina, com o auxílio de um rolo.
  • 3. Com um cortador ou com a borda de um copo, corte os círculos e forre as forminhas, já untadas cm manteiga.
  • 4. Encha com o recheio e leve ao forno para assar até dourar.
  • Recheio
  • 5. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo para encorpar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Sopa de brócolis
Sopa de brócolis
6 porções
30 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
7 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.