Curau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 6 Espigas De Milho Verde.
  • - 1 Litro De Leite.
  • - 300 Gramas De Açúcar.
  • - 1 Canela Em Pau.
  • - Canela Em Pó Para Decorar.

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata bem os milhos e o leite.
  • 2. Coe com a peneira muito bem, até que se forme o "suco do milho".
  • 3. Coloque a mistura e todos os outros ingredientes em uma panela e mexa por volta de 20 minutos até engrossar.
  • 4. Coloque em um recipiente o curau e coloque as canelas por cima é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
6 porções
15 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.