Taça tricolor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Andressa Moura

ingredientes

  • - 6 bananas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de chocolate em pó
  • - 2 colheres de margarina
  • - 6 colheres doce de leite

modo de preparo

  • Brigadeiro
  • 1. Em uma panela coloque meia lata de leite condensado, uma colher de margarina e o chocolate em pó. misture e prepare em fogo baixo até que atinja o ponto de brigadeiro (quando começa a se desgrudar do fundo da panela). reserve
  • Branquinho
  • 2. Em uma panela coloque meia lata de leite condensado e uma colher de margarina. misture e prepare em fogo baixo até que atinja o mesmo ponto de brigadeiro (quando começa a se desgrudar do fundo da panela). reserve
  • Montagem
  • 3. Em uma taça de vidro (que possa ir ao microondas) faça uma camada com banana cortada em tiras, cubra com o doce de leite e coloque no microondas por 40 segundos, faça mais uma cama de bananas e coloque o brigadeiro ainda quente, coloque mais uma camanda de bananas e cubra com o branquinho. deixe na geladeira pra esfriar por aproximadamente 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
15 porções
30 Minutos
spaguete de abobrinha
spaguete de abobrinha
2 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos
Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Molho para carnes assadas
Molho para carnes assadas
4 porções
10 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Andressa Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.