Torta de amora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 2 colheres de café de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 ovos batidos
  • - 2/3 xícara de margarina sem sal
  • - 2/3 xícara de leite light
  • - 1 xícara de amoras frescas

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  • 2. Depois adicione a margarina e mexa até que a mistura se pareça com migalhas grossas. reserve ¾ dela para utilizar na cobertura da torta.
  • 3. Em seguida, misture os ovos com o leite e adicione ao restante da mistura. mexa bem.
  • 4. Em uma forma untada estique a massa e espalhe as amoras uniformemente sobre a massa e coloque a massa reservada sobre as frutas.
  • 5. Por fim, asse no forno preaquecido (175°) por 25 a 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Use uma forma com cerca de de 23 centímetros.

mais receitas recomendadas para voce

Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos
Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.