Pudim Engana Visita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de leite em pó.
  • - 1 xícara e ½ de chá de açúcar.
  • - 2 xícaras de chá de água.
  • - Calda de caramelo a gosto.
  • - 1 caixa de creme de leite.
  • - 12 biscoitos maisena.
  • - 6 ovo.

modo de preparo

  • 1. Ponha os ingredientes na ordem acima, menos a calda, no liquidificador.
  • 2. Bata por 3 minutos.
  • 3. Passe para uma forma de pudim.
  • 4. Unte bastante com a calda de caramelo.
  • 5. Cubra com papel-alumínio.
  • 6. Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos.
  • 7. Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco.
  • 8. Deixe esfriar.
  • 9. Desenforme e gele antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita enviada por rosana garcia ao site: www.livrodereceitas.com

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Calzone de espinafre
Calzone de espinafre
6 porções
60 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Trufas
Trufas
50 porções
60 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.