Doce de casca de mamão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixar de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro.
  • 2. Picá-las, colocá-las numa panela e dar três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura.
  • 3. Trocar a água a cada fervura. na quarta fervura, deixar esfriar, bater no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passar por uma peneira.
  • 4. Levar ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).

mais receitas recomendadas para voce

Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
4 porções
50 Minutos
Sorvete Chicabom (5 latas)
Sorvete Chicabom (5 latas)
8 porções
20 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.