Doce de jaca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 kg de gomos de jaca (sem sementes)
  • - 1 kg de açúcar
  • - 3 copos de água
  • - 1 pedaço de canela em casca
  • - 1 cravo da índia

modo de preparo

  • 1. Faça com o açúcar e a água uma calda rala, junte a canela e o cravo e os gomos de jaca
  • 2. Deixe cozinhar em fogo brando até que a jaca fique bem passada pela calda e bem macia
  • 3. Retire do fogo, deixe esfriar, passe para um vidro ou recipiente de louça

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
4 porções
65 Minutos
Bombom de uva
Bombom de uva
18 porções
40 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.