Flan Romeu & Julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • Flan de goiabada
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • - 8 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • - Óleo para untar
  • Calda de queijo
  • - 1 pote de cream cheese
  • - 1/2 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Flan de goiabada
  • 1. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, a goiabada e o açúcar.
  • 2. Com o liquidificador ligado adicione a gelatina hidratada em banho-maria ainda quente e bata por mais 1 minuto.
  • 3. Despeje na fôrma untada com óleo e leve para geladeira por 1h e meia ou até firmar.
  • 4. Desenforme gelado e sirva com a calda de queijo.
  • Calda de queijo
  • 5. Misture o cream cheese com o leite e leve ao fogo, mexendo até homogeneizar. utilize fria.

mais receitas recomendadas para voce

Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
10 porções
40 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos
Manjar
Manjar
10 porções
30 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos
Picanha no alho
Picanha no alho
9 porções
95 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.