Salada de Feijão Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 205 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão branco cozido
  • - 1 tomate, sem semente, picado em cubinho
  • - 1 cebola pequena, picada em cubinho
  • - 1 colher de azeite
  • - Suco de 1 limão
  • - Cheiro verde
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Como cozinhar o feijão
  • 1. Lave os grãos de feijão e deixe de molho por pelo menos 3 horas
  • 2. Escorra a água do feijão e coloque em uma panela de pressão com água, cerca de uns 3 dedos acima do feijão e leve para cozinhar
  • 3. Quando a panela começar a “chiar” conte 20 minutos e desligue o fogo
  • 4. Espere a pressão sair por completo. destampe a panela e prove se o feijão está cozido em ponto macio e firme
  • 5. Escorra a água e reserve
  • Montagem da salada
  • 6. Coloque o feijão em um recipiente, acrescente o tomate e a cebola e misture bem
  • 7. Coloque o azeite, o limão, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 8. Mexa até que os ingredientes estejam misturados e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.