Empadão de carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de margarina
  • - 2 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola em rodelas, aferventada e escorrida
  • - 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • - 1 xícara chá de abóbora cozida e em cubos
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal, pimenta-do-reino a gosto e orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até não grudar mais nas mãos.
  • 2. Forre uma fôrma com a massa, reservando parte da massa para cobrir.
  • Recheio
  • 3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque na fôrma.
  • Empadão
  • 4. Cubra com o restante de massa da massa e pincele com a gema.
  • 5. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

mais receitas recomendadas para voce

Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos
Bolo Quatro Quartos
Bolo Quatro Quartos
5 porções
30 Minutos
Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.