Empadão Rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • - 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara(s) (chá) de leite
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • - 4 unidade(s) de ovo
  • - Quanto baste de sal

modo de preparo

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Coloque a metade da massa em um refratário untadocom margarina.
  • 3. Por cima, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, até que doure.
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheio atum, galinha desfiada ou carne moída a gosto (pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne). escolha o recheio de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Docinho de paçoca
Docinho de paçoca
30 porções
30 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.