Espaguete com carne-seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thais Vieira

ingredientes

  • - 500g de espaguete grano duro
  • - 500g de carne - seca
  • - 1 cebola grande cortadas em cubos
  • - 1kg de tomate Débora fresco cortado em cubos
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha fresca
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - Sal e azeite a gostos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa de acordo com o fabricante. despois de pronto regue com um fio de azeite e reserve. não se equesa de desalgar a carne -seca
  • 2. Em uma panela refogue a cebola com pouco de azeite até murcharem acresente a carne seca e refogue por mais três minutos
  • 3. Acrescente os outros igredientes e refogue por mais três minutos.
  • 4. Acerte o sal e incorpore essa mistura a massa reservada.
  • Informações adicionais:
  • Os tomates débora pode ser substituído por tomates cereja cortado ao meio

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
10 porções
15 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thais Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.