Vaca atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - Pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
chocolate quente especial
chocolate quente especial
6 porções
15 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
12 porções
60 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.