Famosas Balas Baianas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Messias

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 gramas de cocô ralado
  • - 1 xícara de agua
  • - 2 xícaras e meia de açucar
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de álcool

modo de preparo

  • 1. Primeiramente em uma panela coloque a lata de leite condensado e as 100 gramas de cocô ralado na panela e leve ao fogo baixo.... sempre mexendo.... ate começar a enxuta o recheio e desgrudar da panela.... depois desligue o fogo e deixe esfriar... para não queima a mão.... assim tiver frio faça as bolinhas e coloque em cima de uma superfície e leve a geladeira... agora vamos fazer o
  • Informações adicionais:
  • Me ajuda divulgar minha pagina no facebook de culinaria : https://www.facebook.com/receitasdaxantili/ posto receitas 2 a 3 por semana

mais receitas recomendadas para voce

Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Torta Rápida de Doce de Leite
Torta Rápida de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.