Filé ao Molho Madeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 6 bifes de filé mignon
  • - 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola média picadinha
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1 xícara de vinho tinto seco
  • - 1 colher de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
  • 2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
  • 3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
  • 4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
  • 5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
8 porções
20 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
2 porções
50 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Bolo de Arroz Cuiabano
Bolo de Arroz Cuiabano
12 porções
100 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.