Caldo de Abóbora com Carne Seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 01 abóbora japonesa
  • - 01 litro de fundo de legumes
  • - 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • - 02 colheres de sopa de azeite
  • - 01 cebola em brunoise
  • - 02 dentes de alho em brunoise
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro verde repicado

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a abóbora japonesa no fundo de legumes. retirar as cascas, bater no liquidificador e reservar
  • 2. Refogar a cebola e os dentes de alho no azeite.
  • 3. Saltear a carne seca e juntar a abóbora cozida e processada
  • 4. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. finalizar com cheiro verde repicado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Bobó de Camarão com Arroz Branco
Bobó de Camarão com Arroz Branco
5 porções
50 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Kinduíche – Sanduíche de Forno
Kinduíche – Sanduíche de Forno
10 porções
30 Minutos
Suco de Maracujá Com Laranja
Suco de Maracujá Com Laranja
1 porções
5 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
5 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.