Filé de peixe com alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Dias

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Bolo liso
Bolo liso
12 porções
45 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.