Filé de peixe com leite de coco fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • - 1 colher de sobremesa de alho picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  • 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  • 3. Cubra a forma com o papel alumínio
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  • 5. Sirva com arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Creme De Morango
Creme De Morango
5 porções
40 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.