Frango a Cabidela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 kg de frango em pedaços
  • - 2 cebolas em rodela
  • - 2 caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
  • - 500 gr de chouriço
  • - 1 copo de vinho tinto
  • - 3 colheres de vinagre
  • - Tempero a gosto
  • - Salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola,o frango já temperado em 3 colheres de óleo e deixar fritar bem até dourar
  • 2. À parte, bater no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço. reservar
  • 3. Adicionar ao frango, o caldo de galinha e deixar cozinhar.
  • 4. Quando estiver quase pronto, adicionar o chouriço batido, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos.
  • 5. Salpicar a salsinha e a cebolinha e servir com arroz branco, couve e angu.

mais receitas recomendadas para voce

torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
4 porções
25 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Caipirinha de Framboesa
Caipirinha de Framboesa
1 porções
15 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Molho branco para lasanha
Molho branco para lasanha
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.