Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 6 coxas e sobre coxas de frango
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - Caldo de um limão
  • - 2 copos de vinho tinto
  • - Azeite
  • - Sal
  • - 1 molho de salsa
  • - 1 molho de coentro

modo de preparo

  • 1. Limpe todas as coxas sem tirar as peles, o sal a seu gosto
  • 2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
  • 3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
  • 4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Nescau super fácil e rápido
Brownie de Nescau super fácil e rápido
6 porções
30 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
1 porções
5 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.