Frango ao Creme de Champignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Molho
  • - 150 g (1 pote) de Cream Cheese
  • - 1 xíc. de água
  • - 1 xíc. de vinho branco
  • Outros
  • - 4 coxas de frango lavadas e secas
  • - 4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
  • - 5 colheres de manteiga sem sal
  • - 1 lata de champignon média (228 g )
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure
  • 2. Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta
  • 3. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos
  • 4. Liquidificar o cream cheese com o resto da água e verter sobre o frango
  • 5. Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente
  • Informações adicionais:
  • Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.