Frango com Quiabo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • Frango
  • - 1 frango inteiro
  • - Óleo para fritar
  • - 1 cebola inteira
  • - 2 xícaras (chá) de quiabo
  • - Água quente
  • - 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
  • - ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • - Sal a gosto
  • Tempero verde
  • - 1 xícara (chá) de cebola
  • - 6 dentes de alho
  • - 2 xícaras (chá) de salsa
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • Angu
  • - 1 xícara (chá) de fubá
  • - 1 xícara (chá) de água fria
  • - 3 xícaras (chá) de água quente

modo de preparo

  • Tempero verde
  • 1. Bata no liquidificador a cebola, o alho, a salsa e o óleo
  • Angu
  • 2. Hidrate o fubá com a água fria
  • 3. Coloque o fubá na panela e adicione a água quente, mexa e em fogo baixo deixe cozinhar
  • Frango
  • 4. Lave bem o quiabo e deixe secar
  • 5. Tempere o frango com o tempero verde e o sal
  • 6. Deixe por pelo menos 2 horas
  • 7. Em uma panela, com o óleo e uma cebola inteira, frite o frango
  • 8. Retire e reserve
  • 9. Frite o quiabo no mesmo óleo
  • 10. Retire e reserve
  • 11. Dispense o óleo e na mesma panela refogue uma cebola, volte com o frango e pingue água quente para cozinhar um pouco
  • 12. Acrescente o tomate e acerte o sal
  • 13. Finalize com o cheiro verde e volte com o quiabo

Esta receita foi enviada por Cyntia Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos