Peru al Funghi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 105 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - Peru al Funghi
  • - 100 gramas de toucinho defumado
  • - 250 gramas de champignon
  • - 250 gramas de creme de leite
  • - 1/2 copo de vinho branco seco
  • - 1 cálice pequeno de aguardente
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 talo de salsão
  • - 1 cenoura
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de concentrado de tomate
  • - 1 colher de sopa de salsinha
  • - Sal e pimenta à gosto.

modo de preparo

  • 1. Fritar o toucinho no azeite, colocar o peru e a aguardente, refogando até evaporar o líquido.
  • 2. Adicionar a cebola, o alho, o salsão, o sal e a pimenta, juntar o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara de água quente, o concentrado de tomate e o champignon, ferver em fogo lento por 1 hora.
  • 3. Acrescentar o vinho e cozinhar até a carne ficar macia.
  • 4. Desossar o peru, desfiar e colocar o creme de leite, sem deixar ferver.
  • 5. Salpicar a salsinha ao servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos