Cuscuz de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 3 tomates picados
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 1 litro de água
  • - 1 vidro de palmito (reserve algumas rodelas para decorar)
  • - 1 pacote de flocos de milho pré-cozidos
  • - 1 tomate cortado em rodelas para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola. acrescente os demais ingredientes, menos os flocos de milho, e cozinhe até ferver. adicione os flocos de milho e cozinhe, mexendo até soltar do fundo da panela. retire do fogo e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro decorada com rodelas de tomate e palmito. aperte para ficar bem firme e deixe descansar por 10 minutos. desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Salpicão de Frango Fácil
Salpicão de Frango Fácil
8 porções
20 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.