Frango com creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 1 kg de file de peito de frango
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1/2 xícara de água
  • - Sal e temperos a gosto
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em cubos e tempere.
  • 2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  • 3. Em um refratário que possa ir ao forno, despeje uma fina camada do creme de milho, espalhe os cubos de frango temperados e coloque o restante do creme de milho
  • 4. Polvilhe com queijo por cima e leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente 30 minutos, até dourar
  • 5. Sirva com arroz salada e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos
Biscoito de Maisena
Biscoito de Maisena
30 porções
10 Minutos
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
1 porções
5 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
4 porções
40 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.