Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Evlyn Arnaut

ingredientes

  • - 1 Banana
  • - 3 colheres de sopa de farinha de arroz ou farinha de coco
  • - 1 colher de sopa de óleo de coco
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de aveia em flocos (opcional)
  • - 1 colher de sopa de farelo de linhaça (opcional)
  • - 1 colher de chá de mel (opcional)
  • - 1 colher de café de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Separe uma caneca grande e unte com óleo
  • 2. Amasse com um garfo a banana
  • 3. Adicione junto à banana amassada: o ovo, a farinha, o mel, a aveia, a linhaça e o óleo
  • 4. Misture os ingredientes
  • 5. Adicione à massa o fermento em pó e misture
  • 6. Coloque a massa na caneca
  • 7. Leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos
  • Informações adicionais:
  • Para decorar joguei por cima um pouco de aveia e mel. como a banana madura é bem docinho o mel é totalmente opcional, a linhaça torna a receita mais saudável e também é opcional. é um ótimo substituto do pão no café da manhã, também pode fazer um lanche pré ou pós academia, sustenta, é fit e gostoso. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Açai fitness
Açai fitness
4 porções
15 Minutos
Suco branco detox
Suco branco detox
1 porções
5 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Evlyn Arnaut através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.