Peito de frango recheado com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 3 colheres cheias de requeijão
  • - 1 tomate grande cortado em rodelas
  • - Sal, pimenta e orégano a gosto
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - Azeite
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Divida o peito de frango em duas partes. depois corte cada parte no meio mas não totalmente, como um pão.
  • 2. Tempere com sal, o suco de limão e pimenta.
  • 3. Recheie seu frango com o requeijão, depois coloque o tomate e orégano.
  • 4. Para ajudar a fechar, utilize palitos de dente.
  • 5. Leve para grelhar no azeite em fogo alto por 3 minutos. não se esqueça de virar e não deixe ficar seco.
  • 6. Numa assadeira, coloque molho de tomate no seu frango já grelhado e leve ao forno por 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, coloque cream cheese ao invés de requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Molho à vinagrete
Molho à vinagrete
5 porções
15 Minutos
Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.