Frango milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peito de frango
  • - 1/2 pacote de bolacha água e sal
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de creme de cebola

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o biscoito e o queijo ralado (farofa)
  • 2. Misture o creme de leite com o creme de cebola (creme)
  • 3. Passe os filés de frango no creme e depois na farofa
  • 4. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada até que fique dourado

mais receitas recomendadas para voce

Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.