Fricassê de carne moída com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 400 g de carne moída
  • - 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • - 1/2 caixa de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 pacote de 200 g de batata palha
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
  • 2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
  • 3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
  • 4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos
Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
15 porções
30 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.