Yakissoba simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de espaguete 8
  • Molho
  • - 5 folhas de acelga
  • - 1 cenoura média
  • - 1 cebola grande
  • - 5 vagem ( já aferventadas )
  • - 1 cabeça pequena de couve flor
  • - 200g de carne de boi em tiras
  • - 200g de peito de frango em cubo
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • - 1 ovo
  • - 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
  • - 1 colher de açúcar ( sopa )
  • - 4 colheres de amido de milho ( sopa )
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
  • 2. Escorra, lave e deixe esfriar
  • Molho
  • 3. Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
  • 4. Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal
  • 5. Deixe ferver
  • 6. Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
  • 7. Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
  • 8. Sirva o molho sobre o macarrão

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Churros com poucos ingredientes
Churros com poucos ingredientes
30 porções
40 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Lasanha de Frango com queijo
Lasanha de Frango com queijo
6 porções
45 Minutos
Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos
Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
12 porções
40 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.