Fusilli à carbonara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de bacon picado
  • - 2 ovos levemente batidos
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • - 350g de fusilli cozido
  • - 1 xícara (chá) de ervilhas frescas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o bacon sem deixar dourar.
  • 2. Retire-o, reserve e frite os ovos, mexendo-os.
  • 3. Volte o bacon para a panela.
  • 4. Acrescente a salsinha, o creme de leite, a ervilha e a mussarela.
  • 5. Escorra a massa e sirva com o molho, polvilhando o queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão de Pascoa.
Pimentão de Pascoa.
1 porções
30 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.