Macarrão Carbonara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Damm

ingredientes

  • - 1 colhere de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 250g de bacon
  • - 4 ovos
  • - 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 500g de espaguete
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o bacon em pedacinhos bem pequenos.
  • 2. Cozinhe o espaguete
  • 3. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e o alho amassado.
  • 4. Junte o bacon até ficar dourado e soltar a gordura. quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais sabor).
  • 5. Em um recipiente, bata os ovos inteiros com os queijos ralados e moa a pimenta-do-reino por cima. misture até que fique homogêneo.
  • 6. Misture o espaguete já cozido na panela do bacon (ainda no fogo) e depois coloque o ovo batido por cima. mexa bem durante 2 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Damm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.