Galinha à moda caipira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

ingredientes

  • - 100 ml de óleo
  • - 4 coxas e 4 sobrecoxas de galinha
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 tomates picados
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 2 cenouras em rodelas
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 4 batatas picadas
  • - 1 xicara de cheiro verde picado
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão em fogo médio, aqueça o óleo e doure bem as coxas e sobrecoxas de galinha por aproximadamente 10 minutos.
  • 2. Junte o alho, as folhas de louro, os tomates picados, os caldos de galinha, as cenouras picadas e tempere com o sal e pimenta a gosto.
  • 3. Deixe ferver por alguns minutos e adicione as batatas picadas.
  • 4. Tampe a panela e quando pegar pressão conte 10 minutos.
  • 5. Após esse tempo abra a panela, adicione o cheiro verde e as cebolas em rodelas. deixe ferver por 2 minutos e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.