Filé de frango à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 8 filés de peito de frango,sal a gosto
  • - Pimenta do reino, suco de limão a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
  • 2. Reserve-os.
  • 3. Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  • 4. Retire e acrescente o queijo parmesão ralado.
  • 5. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  • 6. Arrume os filés em um refratário redondo.
  • 7. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  • 8. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Receita e dicas da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.