Gazpacho de Tomate e Beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Renan Messias

ingredientes

  • - 1 1/2 Beterraba
  • - 1 Xíc. Tomate
  • - 2 Colheres de Sopa - Coentro Fresco
  • - 1 Colher de Chá - Sal Marinho
  • - 100 grs. Molho de Tomate
  • - 2 Colheres de Sopa - Talo de Coentro
  • - 2 Colheres de Sopa - Castanha-do-Pará
  • - 100 ml. Água
  • - 3 Colheres de Sopa - Azeite de Oliva Extra Virgem
  • - 1/2 Pepino Japonês
  • - 2 Colheres de Chá - Açafrão da Terra em Pó (Cúrcuma)
  • - 1/2 Limão
  • - 3 Shitake

modo de preparo

  • 1. Cortar os legumes em cubos para facilitar na hora de bater. colocar em uma tigela a beterraba, o pepino, o tomate, os talos e folhas do coentro, o suco de limão, a água e o molho de tomate.
  • 2. Bater até adquirir consistência de creme.
  • 3. Temperar com açafrão, sal e azeite.
  • 4. Bater novamente.
  • 5. Dispor em tacinhas para servir.
  • 6. Decorar com o shitake cortado em fatias finas, castanha-do-pará em lâminas, folhas de coentro e um fio de azeite.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos
Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos
Doguinho assado
Doguinho assado
22 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renan Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.