Brigadeiro De Whey

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 1 + 1/3 de xícara (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • - 60g de whey protein sabor chocolate (ou baunilha)
  • - 1 colher (sopa) de margarina light
  • - adoçante a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de cacau em pó solúvel sem açúcar
  • - granulado de chocolate a gosto
  • - castanhas trituradas a gosto

modo de preparo

  • 1. Num liquidificador coloque 1 + 1/3 de xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado, 60 g de whey protein sabor chocolate (ou baunilha) e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque numa panela 1 colher (sopa) de margarina light e leve ao fogo baixo até derreter.
  • 3. Adicione o whey protein batido e misture. acrescente, aos poucos, adoçante a gosto, 2 colheres (sopa) de cacau em pó solúvel sem açúcar, misturando sempre, até soltar do fundo da panela (+/- 5 minutos).
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Com uma colher pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e em seguida passe no granulado de chocolate ou castanhas trituradas. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas ao molho de queijo
Almôndegas ao molho de queijo
6 porções
40 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos
Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
8 porções
90 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.