Geléia de casca de mamão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - Casca de 1 melão médio
  • - Água
  • - 1 pauzinho de canela
  • - 2 cravos inteiros
  • - açúcar

modo de preparo

  • 1. Lavar e cortar em pedaços a casca do melão (casca externa e branca) e levar para cozinhar com água que as cubra inteiramente.
  • 2. Cozinhar até que se desfaça a parte branca.
  • 3. Coar em pano limpo, fino, espremendo bem para tirar todo o suco.
  • 4. Para cada copo de suco obtido, juntar 1 copo de açúcar, acrescentar a canela e os cravos e levar novamente ao fogo para ferver até tomar o ponto de geléia.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Chantilly de leite em pó
Chantilly de leite em pó
1 porções
15 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.