Chantilly de leite em pó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Renata Soares

ingredientes

  • - 1 leite condensado 395gr
  • - 1 creme de leite 200gr
  • - 1 colher de emulsificante para sorvete
  • - 4 colheres de leite em pó integral

modo de preparo

  • 1. Deixar gelar bem o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Colocar na batedeira batedeira o leite condensado o creme de leite e o emulsificante
  • 3. Bater por uns 6 minutos ou até dobrar de volume
  • 4. Diminua a velocidade e acrescente o leite em pó aos poucos
  • 5. Use em seguida. perfeito para bolos e tortas
  • Informações adicionais:
  • O leite condensado deixo gelar umas 6 horas no frizer e o creme de leite 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
5 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Polenta à Fiorentina
Polenta à Fiorentina
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Soares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.