Geléia de jabuticaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sarah Mota

ingredientes

  • - 1kg de jabuticada
  • - 1/2kg de açúcar
  • - 1l de água

modo de preparo

  • 1. Bater tudo liquidificador
  • 2. Passar na peneira
  • 3. Colocar numa panela e deixar ferver até ficar no ponto de geléia
  • Informações adicionais:
  • Dica: saborear no pão, na torrada ou até para presentear!

mais receitas recomendadas para voce

Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.