Goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 1 quilo de massa de goiaba
  • - ½ quilo de açúcar

modo de preparo

  • 1. Tirar o miolo das goiabas, cozinhar as cascas e passar em peneira de taquara. adicionar o açúcar à massa obtida e levar ao fogo, mexendo até o ponto desejado. agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil receita de goiabada.

mais receitas recomendadas para voce

Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
25 porções
90 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.