Lula à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 kg de lulas limpas
  • - Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
  • 2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente
  • 4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Costelinha assada
Costelinha assada
8 porções
100 Minutos
Fanta Laranja Caseira
Fanta Laranja Caseira
8 porções
10 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.